Amaretti-figos recheados com molho de framboesa
Figos recheados com Amaretti com molho de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.19 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue figos, biscoitos amaretti, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, Framboesa & amaretti crunch cake, e Amaretti Recheado Pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata as framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar. Coe o molho de framboesa por uma peneira fina. Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e a baunilha. Em outra tigela pequena, misture os biscoitos amaretti com a manteiga e 1 1/2 colheres de chá de vinagre balsâmico.
Coloque os figos em uma superfície de trabalho, com o lado da haste para cima. Usando uma faca de corte, corte-os verticalmente, mantendo 1 polegada do fundo intacto. Abra levemente os figos e polvilhe-os levemente com açúcar. Coloque as migalhas de biscoito amaretti nos figos e pressione-as levemente para fechar.
Espalhe 6 cascas de milho em uma superfície de trabalho e coloque um figo, com o lado para cima, a 2 polegadas da base de cada casca. Cubra cada figo com uma segunda casca para encerrá-lo completamente. Amarre as cascas de milho firmemente em cada extremidade com barbante de cozinha.
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan. Grelhe os figos em fogo baixo, virando - os a cada 2 minutos, até ficarem macios e o recheio borbulhar, cerca de 8 minutos no total.
Transfira as cascas de milho para pratos e desamarre os pacotes. Descarte as cascas. Abra ligeiramente os figos e cubra cada um com uma colher de chá arredondada do mascarpone adoçado. Regue levemente os figos com o molho de framboesa e vinagre balsâmico e sirva.
Faça à frente: o molho de framboesa, o mascarpone adoçado e os figos recheados podem ser refrigerados durante a noite.