Amaretti-figos recheados com molho de framboesa

Amaretti-figos recheados com molho de framboesa
Figos recheados com Amaretti com molho de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.19 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue figos, biscoitos amaretti, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Limão e Amaretti Semifreddo com molho de framboesa, Framboesa & amaretti crunch cake, e Amaretti Recheado Pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata as framboesas com 2 colheres de sopa de açúcar. Coe o molho de framboesa por uma peneira fina. Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e a baunilha. Em outra tigela pequena, misture os biscoitos amaretti com a manteiga e 1 1/2 colheres de chá de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MascarponeMascarpone
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque os figos em uma superfície de trabalho, com o lado da haste para cima. Usando uma faca de corte, corte-os verticalmente, mantendo 1 polegada do fundo intacto. Abra levemente os figos e polvilhe-os levemente com açúcar. Coloque as migalhas de biscoito amaretti nos figos e pressione-as levemente para fechar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito AmarettiMigalhas De Biscoito Amaretti
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Espalhe 6 cascas de milho em uma superfície de trabalho e coloque um figo, com o lado para cima, a 2 polegadas da base de cada casca. Cubra cada figo com uma segunda casca para encerrá-lo completamente. Amarre as cascas de milho firmemente em cada extremidade com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan. Grelhe os figos em fogo baixo, virando - os a cada 2 minutos, até ficarem macios e o recheio borbulhar, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira as cascas de milho para pratos e desamarre os pacotes. Descarte as cascas. Abra ligeiramente os figos e cubra cada um com uma colher de chá arredondada do mascarpone adoçado. Regue levemente os figos com o molho de framboesa e vinagre balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Cascas De MilhoCascas De Milho
MascarponeMascarpone
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Faça à frente: o molho de framboesa, o mascarpone adoçado e os figos recheados podem ser refrigerados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
MascarponeMascarpone
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista