Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly)

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Amaretti Thins | biscoitos de amêndoa crocantes (sem glúten, sem grãos, Paleo Friendly). Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem clara de ovo, amêndoas, farinha de amêndoa branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1261 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Amêndoa De Pêra Clafoutis (ou é um Flognarde?) / Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas ou mais assadeiras com papel manteiga e reserve.
Misture a clara do ovo e o açúcar de coco em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo até que o açúcar se dissolva e as misturas mal aqueçam ao toque.
Retire do fogo e continue a bater a mistura de ovo e açúcar com uma batedeira de mão ou batedeira até aumentar de volume e ficar pálida, com nervuras e espessada. A mistura deve ser bege claro e parecer brilhante.
Adicione o extrato de amêndoa se estiver usando.Com uma espátula de borracha, dobre a farinha de amêndoa na mistura de clara de ovo em três vezes; faça isso suavemente até incorporar bem e a consistência da manteiga de amendoim.Use uma colher de chá para colher a massa em pequenas rodadas nas assadeiras preparadas, deixando 1 polegada entre como a massa vai se espalhar. Cubra com as amêndoas fatiadas esmagadas.
Asse por 20-25 minutos até dourar levemente.
Retire do forno e transfira a folha inteira com os biscoitos para um rack de resfriamento. Não tente removê-los imediatamente, os cookies endurecerão à medida que esfriarem. Quando estiver completamente frio, retire-os do pergaminho e guarde-os em uma lata hermética.