Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly)

Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Amaretti Thins | biscoitos de amêndoa crocantes (sem glúten, sem grãos, Paleo Friendly). Esta receita serve 20 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem clara de ovo, amêndoas, farinha de amêndoa branqueada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1261 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo), e Amêndoa De Pêra Clafoutis (ou é um Flognarde?) / Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Forre duas ou mais assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a clara do ovo e o açúcar de coco em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo até que o açúcar se dissolva e as misturas mal aqueçam ao toque.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De CocoAçúcar De Coco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo e continue a bater a mistura de ovo e açúcar com uma batedeira de mão ou batedeira até aumentar de volume e ficar pálida, com nervuras e espessada. A mistura deve ser bege claro e parecer brilhante.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Adicione o extrato de amêndoa se estiver usando.Com uma espátula de borracha, dobre a farinha de amêndoa na mistura de clara de ovo em três vezes; faça isso suavemente até incorporar bem e a consistência da manteiga de amendoim.Use uma colher de chá para colher a massa em pequenas rodadas nas assadeiras preparadas, deixando 1 polegada entre como a massa vai se espalhar. Cubra com as amêndoas fatiadas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse por 20-25 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e transfira a folha inteira com os biscoitos para um rack de resfriamento. Não tente removê-los imediatamente, os cookies endurecerão à medida que esfriarem. Quando estiver completamente frio, retire-os do pergaminho e guarde-os em uma lata hermética.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista