Amaretti Tiramisu
Amaretti Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mascarpone, açúcar, café muito forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Amaretti Morbidi (Soft Amaretti Cookies), Amaretti fritti (amaretti Fritti), e Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja.
Instrucao
Bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até engrossar e empalidecer, cerca de 2 minutos. Bata no mascarpone até ficar combinado.
Bata as claras com sal em outra tigela grande com batedores limpos até que eles apenas mantenham picos macios.
Adicione as restantes 3 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, batendo e continue a bater até que as claras apenas mantenham picos rígidos.
Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Delicadamente, mas completamente, dobre o creme na mistura de mascarpone e, em seguida, dobre a mistura em brancos.
Despeje o café expresso em uma tigela rasa. Mergulhe metade do amaretti (15 a 2
no café expresso por cerca de 20 segundos, virando-se para revestir os dois lados e deixando o excesso escorrer. Disponha em 1 camada em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Espalhe metade da mistura de mascarpone uniformemente sobre amaretti. Faça outra camada da mesma maneira com o amaretti restante (mergulhado em café expresso) e a mistura de mascarpone. Refrigere pelo menos 6 horas.
* Os ovos nesta receita não são cozidos.* Tiramisu pode ser resfriado até 1 dia.