Amaretto-Almond Pound Cake

Amaretto-Almond Pound Cake
Amaretto-Almond Pound Cake é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 568 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, amêndoas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Amaretto-Almond Pound Cake, Amaretto Almond Pound Cake, e Bolo De Amêndoa De Damasco Com Amaretto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o licor e a baunilha, batendo apenas até misturar. Adicione gradualmente a farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Polvilhe amêndoas sobre o fundo de uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras; despeje a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Durante os últimos 10 minutos de cozimento, prepare o esmalte Amaretto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Retire o bolo do forno e, gradualmente, coloque o Amaretto quente sobre o bolo na panela. (Continue a colher esmalte sobre o bolo até que todo o esmalte seja usado, permitindo que ele mergulhe no bolo após cada adição.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista