Amaretto-Almond Pound Cake
Amaretto-Almond Pound Cake é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 568 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, amêndoas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Amaretto-Almond Pound Cake, Amaretto Almond Pound Cake, e Bolo De Amêndoa De Damasco Com Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione o licor e a baunilha, batendo apenas até misturar. Adicione gradualmente a farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Polvilhe amêndoas sobre o fundo de uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras; despeje a massa na panela.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Durante os últimos 10 minutos de cozimento, prepare o esmalte Amaretto.
Retire o bolo do forno e, gradualmente, coloque o Amaretto quente sobre o bolo na panela. (Continue a colher esmalte sobre o bolo até que todo o esmalte seja usado, permitindo que ele mergulhe no bolo após cada adição.) Esfrie completamente na panela em uma gradinha (cerca de 1 hora e 30 minutos).