Amaretto Butter Cookies
Amaretto Butter Cookies é um vegetariano sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Amaretto Almond Cookies, Amaretto Chocolate Cookies, e Amaretto Apricot Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a gema de ovo, o licor e a casca de laranja e bata até ficar bem misturado.
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, fermento e sal.
Adicione à mistura de manteiga; mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte a massa em uma bola, divida ao meio e alise cada porção em um disco; enrole cada um firmemente em filme plástico e congele até ficar firme o suficiente para rolar sem grudar, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 polegadas, corte os biscoitos.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo com 1 colher de chá de água para misturar.
Pincele os biscoitos com a mistura e polvilhe ou arrume cerca de 1/2 colher de chá de amêndoas fatiadas em cada um.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, cerca de 15 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.