Amaretto Butter Cookies

Amaretto Butter Cookies
Amaretto Butter Cookies é um vegetariano sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Amaretto Almond Cookies, Amaretto Chocolate Cookies, e Amaretto Apricot Cookies.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione a gema de ovo, o licor e a casca de laranja e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
LicorLicor
3
Em outra tigela, misture 2 xícaras de farinha, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga; mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte a massa em uma bola, divida ao meio e alise cada porção em um disco; enrole cada um firmemente em filme plástico e congele até ficar firme o suficiente para rolar sem grudar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Desembrulhe a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, role um disco de cada vez até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Com um cortador redondo enfarinhado de 2 polegadas, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas. Reúna o excesso de massa em uma bola, recoloque e corte os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo com 1 colher de chá de água para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pincele os biscoitos com a mistura e polvilhe ou arrume cerca de 1/2 colher de chá de amêndoas fatiadas em cada um.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
BiscoitoBiscoito
9
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, cerca de 15 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista