Amaretto Cheesecake
Amaretto Cheesecake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 14 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de extrato de vanillan, amaretto, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Tentar Amaretto Cheesecake, Amaretto Cheesecake, e Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe as amêndoas em um processador de alimentos até o solo; adicione 1/4 de xícara de açúcar e manteiga e processe até misturar. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma folha de alumínio-forrado 9 polegadas springform pan.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Bata o cream cheese, permanecendo 3/4 xícara de açúcar e baunilha em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e amaretto; bata até ficar misturado. Colher em crosta.
Asse em forno a 400 por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 e asse por 30 minutos ou até que o centro esteja firme. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta do forno fechada, 30 minutos.
Retire do forno; esfrie na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Inverta o cheesecake em uma travessa.