Amaretto Chocolate Chip Cookie Sandwiches
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os sanduíches de Biscoito De Chocolate Amaretto. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 32 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, ovos, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Chocolate Chip s'more Cookie Sandwiches, e Sanduíches De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre grandes Assadeiras pesadas com papel manteiga e reserve. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pique finamente a aveia em um processador de alimentos.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficar fofo. Raspe os lados da tigela. Bata os ovos e o extrato de amêndoa.
Adicione a mistura de farinha em 3 partes e mexa apenas até misturar. Junte as gotas de chocolate e as amêndoas picadas.
Para cada biscoito, coloque 1 colher de sopa arredondada cheia de massa nas assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância (não alise a massa).
Asse até que os biscoitos estejam dourados (os biscoitos achatarão um pouco), cerca de 13 minutos. Deixe esfriar os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e esfrie completamente. Os cookies podem ser preparados 1 dia antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Coloque o sorvete em uma tigela grande.
Misture no amaretto. Cubra a mistura de sorvete e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Disponha 12 biscoitos, com o lado plano para cima, em uma assadeira. Cubra cada um com uma colher de sorvete, depois outro biscoito, com o lado plano para baixo, pressionando levemente para aderir. Cubra e congele os sanduíches até ficarem firmes, pelo menos 3 horas. Sanduíches podem ser feitos até 4 dias antes. Enrole cada sanduíche com filme plástico e mantenha congelado.