Amaretto-Cunhas De Pêra Cranberry
Amaretto-Cranberry Pear Wedges é um sem glúten e vegan receita com 12 porções. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amaretto, peras bartlett, salsa cranberry-kumquat e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Amaretto - Pera Escalfada Gelato, Pear Pizza Wedges, e Cunhas de Pêra com Prosciutto e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire as peras; trimestre cada longitudinalmente. Usando uma bola de melão, esculpe um poço no centro de cada trimestre.
Coloque as peras em um saco plástico resistente com zíper; despeje o amaretto e o suco de limão sobre as peras. Refrigere pelo menos 1 hora.
Escorra as peras, descartando o líquido.
Coloque em uma travessa. Colher salsa Cranberry-Kumquat em cavidades de Pêra e polvilhe com amêndoas.