Amber Ale Feijão Cozido
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Amber Ale Baked Beans pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, açúcar mascavo, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas Âmbar, Amber Ginger, e American Amber Ale para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra sobre uma tigela grande; reserve o líquido de cozimento. Descarte a cebola e as folhas de louro.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Adicione a cebola picada às gotas na panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar e caramelizar, mexendo sempre.
Adicione o alho e o pimentão em pó à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o ketchup e os próximos 5 ingredientes (através da Cerveja) e 1/2 xícara de líquido de feijão reservado à panela; deixe ferver.
Adicione o feijão e o bacon. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Transfira para uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 300 por 45 minutos ou até engrossar.