Amber Palmer de Rouge Tomate

Amber Palmer de Rouge Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Amber Palmer de Rouge Tomate. Para $10.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 279 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue suco de toranja, água, enfeite: raminho de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 125 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vermelho Tornado de Rouge Tomate, Rouge Tomate's Velvet Sunrise, e Rouge Tomate's Winter Citrus Punch.

Instrucao

1
Misture o alecrim e o suco de toranja no liquidificador. Misture em alta velocidade por 30 segundos até que o alecrim seja pulverizado. Coe através de um filtro de malha fina em um recipiente selável e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para a mistura de chá: em uma panela pequena, aqueça a água até ferver (a água deve registrar 180 ° F).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, adicione os dois chás e deixe em infusão por 2 a 3 minutos. Coe através do filtro de malha fina. Deixe a mistura esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para o coquetel: para cada coquetel, encha uma coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Adicione 4 onças de mistura de chá, 2 onças de suco de toranja de alecrim, 1 onça de xarope de agave leve e 4 folhas de hortelã ao agitador. Agite vigorosamente até ficar bem gelado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
ChaCha
6
Adicione o seltzer ao agitador e mexa levemente.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
7
Despeje (não coe) em servir copo e decore com raminho de hortelã e cunha de toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose1
Pontuação De Saúde6
Revista