Amberjack com molho de tomate e erva-doce

Amberjack com molho de tomate e erva-doce
Amberjack com molho de tomate-erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 141 calorias, 23g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Se você tem pimenta, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country, Molho De Tomate E Erva-Doce, e Molho de tomate e erva-doce torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore. Misture os tomates cozidos e o molho de tomate. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo 30 minutos ou até engrossar. Misture 2 colheres de sopa de salsa, açúcar, 1/4 colher de chá de pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Lave os filés e seque; polvilhe com 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Leve a água para ferver em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione filetes; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peixe do líquido e coloque em uma travessa; descarte o líquido. Colher a mistura de tomate uniformemente sobre os filés; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista