Amberjack com molho de tomate e erva-doce

Amberjack com molho de tomate e erva-doce
Amberjack com molho de tomate-erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 141 calorias, 23g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Se você tem pimenta, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country, Molho De Tomate E Erva-Doce, e Molho de tomate e erva-doce torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore. Misture os tomates cozidos e o molho de tomate. Cozinhe, descoberto, em fogo baixo 30 minutos ou até engrossar. Misture 2 colheres de sopa de salsa, açúcar, 1/4 colher de chá de pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Lave os filés e seque; polvilhe com 1/4 de colher de chá de pimenta restante. Leve a água para ferver em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Reduza o fogo e adicione filetes; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o peixe do líquido e coloque em uma travessa; descarte o líquido. Colher a mistura de tomate uniformemente sobre os filés; polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista