Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country
Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 158 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a mistura de grelhar bife, molho de creme dijon, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas ao estilo sueco com molho de Creme Dijon, Costelas Grelhadas Ao Estilo Country, e Costelas grelhadas em estilo Country para 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o tempero do bife e o estragão em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cubra os filés com spray de cozinha e esfregue com a mistura de temperos.
Adicione o peixe à panela. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os filés descascem facilmente quando testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, rale 1 colher de chá de casca de limão; esprema o suco para medir 1 colher de sopa. Reserve casca de limão para molho de Creme Dijon de estilo Country.
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos de servir.
Regue os filés uniformemente com suco de limão e cubra com um pouco de molho cremoso.