Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country

Amberjack grelhado com molho de Creme Dijon Estilo Country
Esta receita serve 4 e custa US $2,88 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 158 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a mistura de grelhar bife, molho de creme dijon, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Almôndegas ao estilo sueco com molho de Creme Dijon, Costelas Grelhadas Ao Estilo Country, e Costelas grelhadas em estilo Country para 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o tempero do bife e o estragão em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cubra os filés com spray de cozinha e esfregue com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o peixe à panela. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os filés descascem facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o peixe cozinha, rale 1 colher de chá de casca de limão; esprema o suco para medir 1 colher de sopa. Reserve casca de limão para molho de Creme Dijon de estilo Country.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos de servir.
6
Regue os filés uniformemente com suco de limão e cubra com um pouco de molho cremoso.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista