Ambrosia Trifle
Ambrosia Trifle é um Gluten receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 377 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite, Bolo de coco de abacaxi dourado, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana, Ambrosia, e Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira elétrica 2 minutos ou até engrossar.
Coloque um terço do pudim em uma tigela pequena de 3 litros.
Corte o bolo de coco ao meio no sentido do comprimento.
Corte as metades do bolo transversalmente em fatias de 1/2". Disponha um terço das fatias de bolo em uma única camada sobre o pudim. Disponha um terço dos segmentos de tangerina sobre o bolo. Disponha metade das fatias de bolo restantes sobre os segmentos de laranja.
Cubra o bolo com metade do pudim restante; cubra com as fatias de bolo restantes e metade dos segmentos de laranja restantes. Cubra com os restantes segmentos de pudim e laranja. Monte chicoteado topping sobre ninharia.
Enfeite, se desejar. Cubra e leve à geladeira por várias horas.