Ameixa assada e geléia de Verbena de limão
Ameixa assada e geléia de Verbena de limão é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de açúcar granulado, suco de 1 A 2 limões, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorbet De Ameixa Com Creme De Verbena De Limão, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Salada de frutas assadas com Verbena de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas de verbena dos caules e coloque as folhas em um recipiente hermético com 1 xícara de açúcar. Deixe sentar-se pelo menos durante a noite e até várias semanas para infundir sabor.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare o canner de água fervente. Esterilize 6 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Lave e corte as ameixas, removendo os caroços. Misture quartos de ameixa com açúcar infundido e folhas de verbena e espalhe em uma única camada em uma panela. Asse, descoberto, até que as ameixas amoleçam e comecem a liberar suco, cerca de 30 minutos..
Quando as ameixas e a verbena terminarem de assar, coloque-as em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, junto com suco de limão. Deixe ferver em fogo alto. Misture o açúcar restante e a pectina em uma tigela pequena, mexa a mistura no forno holandês e volte a ferver. Cozinhe até que a mistura Registre 104° em um termômetro de Leitura Instantânea ou doce.
Desligue o fogo e desnate qualquer espuma com uma colher. Concha jam em frascos preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por 10 minutos.
Após 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por F5 minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.