Ameixa assada e geléia de Verbena de limão

Ameixa assada e geléia de Verbena de limão
Ameixa assada e geléia de Verbena de limão é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de açúcar granulado, suco de 1 A 2 limões, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorbet De Ameixa Com Creme De Verbena De Limão, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Salada de frutas assadas com Verbena de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de verbena dos caules e coloque as folhas em um recipiente hermético com 1 xícara de açúcar. Deixe sentar-se pelo menos durante a noite e até várias semanas para infundir sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare o canner de água fervente. Esterilize 6 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Lave e corte as ameixas, removendo os caroços. Misture quartos de ameixa com açúcar infundido e folhas de verbena e espalhe em uma única camada em uma panela. Asse, descoberto, até que as ameixas amoleçam e comecem a liberar suco, cerca de 30 minutos..
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando as ameixas e a verbena terminarem de assar, coloque-as em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, junto com suco de limão. Deixe ferver em fogo alto. Misture o açúcar restante e a pectina em uma tigela pequena, mexa a mistura no forno holandês e volte a ferver. Cozinhe até que a mistura Registre 104° em um termômetro de Leitura Instantânea ou doce.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PectinaPectina
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Desligue o fogo e desnate qualquer espuma com uma colher. Concha jam em frascos preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
ConchaConcha
6
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Após 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por F5 minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista