Ameixa assada e geléia de Verbena de limão

Ameixa assada e geléia de Verbena de limão
Ameixa assada e geléia de Verbena de limão é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 50 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 45 calorias. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de açúcar granulado, suco de 1 A 2 limões, ameixas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sorbet De Ameixa Com Creme De Verbena De Limão, Muffins De Azeite De Limão Verbenan ... Com Xarope De Limão Verbena, e Salada de frutas assadas com Verbena de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de verbena dos caules e coloque as folhas em um recipiente hermético com 1 xícara de açúcar. Deixe sentar-se pelo menos durante a noite e até várias semanas para infundir sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e prepare o canner de água fervente. Esterilize 6 frascos de meio litro fervendo-os por dez minutos. Lave as tampas e os anéis e leve para ferver em uma panela pequena e separada com água. Desligue o fogo e permita que frascos, tampas e anéis fiquem em água quente até que você precise deles.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Lave e corte as ameixas, removendo os caroços. Misture quartos de ameixa com açúcar infundido e folhas de verbena e espalhe em uma única camada em uma panela. Asse, descoberto, até que as ameixas amoleçam e comecem a liberar suco, cerca de 30 minutos..
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando as ameixas e a verbena terminarem de assar, coloque-as em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, junto com suco de limão. Deixe ferver em fogo alto. Misture o açúcar restante e a pectina em uma tigela pequena, mexa a mistura no forno holandês e volte a ferver. Cozinhe até que a mistura Registre 104° em um termômetro de Leitura Instantânea ou doce.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
PectinaPectina
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Desligue o fogo e desnate qualquer espuma com uma colher. Concha jam em frascos preparados, deixando um quarto de polegada de espaço na cabeça. Limpe as bordas das tampas do frasco com uma toalha de cozinha ou papel limpa e sele.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
ConchaConcha
6
Coloque os frascos selados de volta na chaleira. Quando todos os frascos forem adicionados, certifique-se de que o nível da água limpa as tampas do frasco em pelo menos uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione mais água, se necessário, e, em fogo alto, leve a água de volta para ferver. Assim que a água ferver, defina um temporizador por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Após 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos ficarem na água por F5 minutos adicionais. Em seguida, usando um levantador de jarra, remova os frascos para um rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Depois que os frascos atingirem a temperatura ambiente, remova os anéis e teste se todas as tampas foram seladas corretamente. Se algum não tiver selado, guarde-os na geladeira. Rotule e guarde os frascos selados em um local fresco fora da luz solar direta.
DificuldadeEspecialista
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