Ameixa assada e Kataifi Shortcakes

Ameixa assada e Kataifi Shortcakes
Ameixa assada e Kataifi Shortcakes requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, manteiga, kataifi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Ameixa Biscoff Shortcakes, Shortcakes De Amora-Preta E Ameixa Preta, e Um dia escuro em Denver: como lidei com Shortcakes de ameixa e creme Chantilly para # Baketogether.

Instrucao

1
Faça os SHORTCAKES: Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente uma assadeira grande. Em uma superfície de trabalho, afofe suavemente e separe os fios do kataifi.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com metade da manteiga e o açúcar e a canela e misture delicadamente para revestir. Cubra frouxamente com filme plástico enquanto continua a trabalhar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Usando um molde de anel de 3 polegadas ou um cortador de biscoito grande, molde 1/3 xícara do kataifi em uma rodada de 3 polegadas na assadeira. Mergulhe uma escova de pastelaria na manteiga restante e aperte a massa; remova o molde do anel. Repita com o kataifi restante e a manteiga para fazer 12 rodadas, espaçando-as uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
MassaMassa
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
5
Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Faça o recheio: em uma panela, misture a água com 3 colheres de sopa do açúcar granulado e o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela grande, misture as ameixas com as 1 colher de sopa restantes de açúcar granulado e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe as ameixas em uma assadeira e asse por cerca de 15 minutos, ou até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Em uma tigela média, misture a ricota com as 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de calda. Bata o creme até que ele mantenha picos rígidos. Dobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Conjunto 6 das rodadas kataifi em 6 pratos de sobremesa. Cubra com todos, exceto 6 das fatias de ameixa, A maior parte do creme de ricota e, em seguida, as 6 rodadas kataifi restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
AmeixaAmeixa
12
Decore cada bolo com um dollop do creme de ricota restante e uma cunha de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
CremeCreme
AmeixaAmeixa
13
Regue com o restante xarope de limão e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
CALCAL
14
Sirva imediatamente.
15
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 3 até 1 dia à frente. Armazene as rodadas kataifi em temperatura ambiente em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera. Leve à geladeira a calda. Leve a calda à temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
CALCAL
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista