Ameixa assada, gengibre e sorvete de mel
Ameixa assada, gengibre e sorvete de mel é um sem glúten, primal E vegetariano sobremesa. Uma porção contém 286 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 263 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue conhaque de ameixa, creme de leite, mel de flores silvestres e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de ameixa e erva-doce com molho de mel e gengibre, Salada de ameixa e erva-doce com molho de mel e gengibre, e Sorvete robusto de ameixa e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com um rack no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume as ameixas, corte com o lado para cima, em uma única camada. Asse por 15 minutos, até que as ameixas estejam jammy e não ofereçam resistência a uma faca de corte.
Retire do forno e embrulhe em papel alumínio para esfriar por 10 minutos.
Transfira as ameixas para o liquidificador ou processador de alimentos com conhaque de gengibre e ameixa. Misture até ficar homogêneo e adicione o creme. Misture novamente por 30 segundos ou até ficar muito liso.
Despeje através de um filtro de malha fina em uma tigela ou recipiente de armazenamento. Misture o sal e 3/4 a 1 xícara de mel, a gosto.
Relaxe durante a noite e, em seguida, agite no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente como servir macio ou deixe firme no freezer por 2 a 3 horas.