Ameixa Conservar
Ameixa conservar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 7. Uma porção contém 741 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ameixas, suco de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig Conservar, Morango Conservar, e Cantaloupe Conserve para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a conservação, prepare os frascos e tampas: coloque seis frascos de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Transfira-os para um processador de alimentos e pulse algumas vezes até que estejam grosseiramente picados.
Transfira as ameixas picadas para uma panela grande e de fundo pesado.
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e o suco, as raspas de limão e o suco, as passas e o pau de canela. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e atinja o estágio de gel (220°F), cerca de 45 minutos. Junte as nozes.
Coloque o conserve quente em frascos esterilizados a quente, deixando espaço livre de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.