Ameixa de abóbora com manteiga e sálvia

Ameixa de abóbora com manteiga e sálvia
Ameixa de abóbora com manteiga e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1324 calorias, 34g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, açúcar turbinado, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Ameixa De Abóbora Com Manteiga E Sálvia, Ameixa De Abóbora Com Manteiga E Sálvia, e Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte a abóbora ao meio, retire as sementes, regue com azeite e coloque em uma assadeira. Asse por 25 a 35 minutos ou até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(Sabor Original)(Sabor Original)
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Retire do forno, deixe esfriar e retire a carne da pele.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela grande, misture a abóbora resfriada, o queijo, a noz-moscada, o vinagre balsâmico e o sal e a pimenta. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(Sabor Original)(Sabor Original)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de macarrão. Usando um cortador de biscoito ou copo de água, corte círculos de 2 polegadas. Canalize ou coloque cuidadosamente uma escassa colher de chá de recheio no centro da metade das rodadas e cubra o recheio com a segunda rodada de macarrão. Pressione as bordas juntas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Deixe cair a ameixa na água fervente e cozinhe por 2 minutos. Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até formar espuma e diminuir.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 2 a 4 colheres de sopa da água de cozimento da massa à manteiga e bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Escorra o macarrão e adicione à manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Adicione as folhas de sálvia e misture delicadamente por 1 minuto em fogo médio para cobrir o macarrão com molho. Divida a lune entre 4 pratos aquecidos, rale o Parmigiano-Reggiano e amaretti sobre cada prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
13
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
15
Coloque as amêndoas, o amido de milho e o açúcar de confeiteiro na tigela de um processador de alimentos e pulse até que as amêndoas estejam bem picadas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(23)(23)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e adicione o sal. Usando o acessório de chicote em velocidade média, bata as claras até formar espuma e luz. Aos poucos, adicione o açúcar granulado em uma corrente constante, continuando a bater até que as claras estejam um pouco rígidas e brilhantes. Bata no extrato de amêndoa e amaretto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Amaretto LicorAmaretto Licor
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Canalize ou solte cerca de 2 colheres de sopa de massa (quanto) em uma folha de biscoito não armazenada a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
18
Polvilhe um pouco de açúcar turbinado em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
19
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos tenham começado a ficar dourados e estejam apenas começando a rachar um pouco. Abaixe a temperatura do forno a 200 graus F e deixe a porta do forno entreaberta para liberar parte do calor. Deixe os biscoitos no forno por pelo menos 25 a 30 minutos, ou até que estejam completamente secos e crocantes no centro. Deixe os biscoitos esfriarem brevemente nas assadeiras e transfira-os para uma prateleira para esfriar completamente. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)abóbora pequena, ou butternut ou abóbora (cerca deabóbora pequena, ou butternut ou abóbora (cerca de1(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amarettoamaretto2(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas branqueadas inteirasamêndoas branqueadas inteiras1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2(pode ser ou desnatado)feculafecula2Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional5larges extrascrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins8folhas frescas de sálviafolhas frescas de sálvia796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1(pode ser ou desnatado)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1(pode ser ou desnatado)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-Reggiano, mais mais para servirParmigiano ralado-Reggiano, mais mais para servir1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar turbinado, para aspersãoaçúcar turbinado, para aspersão8(inverno)(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista