Se você tem sobre 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, a torta de ameixa e maçapão tatin pode ser uma excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 684 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma mistura de manteiga, creme de leite, ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 147 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Torta de ameixa com Crumble de maçapão, e Torta de ameixa com maçapão assado / Cozinha De Simone KitchenSimone.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C. derreta a manteiga em uma lata de tatin tarte de 28cm em fogo médio na placa. Dica no açúcar e 1 colher de sopa de água e cozinhe por alguns minutos, mexendo o tempo todo até dourar levemente. Se parecer um pouco quebradiço nesta fase, não seja adiado, ele se endireitará no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire do fogo e coloque as ameixas, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Pique o maçapão em tantos pedaços quanto houver metades de ameixa e coloque um pedaço de maçapão no buraco em cada ameixa deixada pela Pedra.
Ingredientes que você precisará
Macapao
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Polvilhe uma pequena pilha de amêndoas moídas sobre cada metade da ameixa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Estenda a massa e corte até 3 cm maior que a lata ao redor. Levante a massa até a lata e coloque-a entre as ameixas e o interior da lata. (Você pode esfriar a torta pronta para assar por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse por 30-35 minutos, até que a massa suba, crocante e dourada. Deixe esfriar por 10 minutos na lata e coloque uma grande placa plana com uma borda sobre a lata. Segurando-o sobre a pia em caso de gotejamento, inverta cuidadosamente a torta no prato. Um pouco de suco das ameixas provavelmente escapará, e é por isso que você precisa de uma borda no prato, mas é delicioso, especialmente quando misturado com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme único
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.