Ameixa e maçapão torta tatin

Ameixa e maçapão torta tatin
Se você tem sobre 1 hora e 25 minutos para passar na cozinha, a torta de ameixa e maçapão tatin pode ser uma excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta sobremesa tem 684 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Uma mistura de manteiga, creme de leite, ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 147 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Ameixa Tatin Com Sorvete De Ameixa Quente, Torta de ameixa com Crumble de maçapão, e Torta de ameixa com maçapão assado / Cozinha De Simone KitchenSimone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/ventilador 180C. derreta a manteiga em uma lata de tatin tarte de 28cm em fogo médio na placa. Dica no açúcar e 1 colher de sopa de água e cozinhe por alguns minutos, mexendo o tempo todo até dourar levemente. Se parecer um pouco quebradiço nesta fase, não seja adiado, ele se endireitará no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo e coloque as ameixas, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Pique o maçapão em tantos pedaços quanto houver metades de ameixa e coloque um pedaço de maçapão no buraco em cada ameixa deixada pela Pedra.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Polvilhe uma pequena pilha de amêndoas moídas sobre cada metade da ameixa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5
Estenda a massa e corte até 3 cm maior que a lata ao redor. Levante a massa até a lata e coloque-a entre as ameixas e o interior da lata. (Você pode esfriar a torta pronta para assar por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse por 30-35 minutos, até que a massa suba, crocante e dourada. Deixe esfriar por 10 minutos na lata e coloque uma grande placa plana com uma borda sobre a lata. Segurando-o sobre a pia em caso de gotejamento, inverta cuidadosamente a torta no prato. Um pouco de suco das ameixas provavelmente escapará, e é por isso que você precisa de uma borda no prato, mas é delicioso, especialmente quando misturado com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme únicoCreme único
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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