Ameixa e mel Sabayon Gratins
Os gratinados Sabayon de ameixa e mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gemas, R mel, moscato d'Asti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Figos escalfados com alecrim e mel com Sabayon de limão, e Mel Ameixa Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de mel em fogo moderadamente alto até formar espuma.
Adicione as ameixas e cozinhe, virando ocasionalmente, até amolecer e o mel engrossar um pouco, cerca de 6 minutos. Raspe as ameixas e seus sucos em um prato.
Em uma tigela média à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente, bata as gemas, Moscato e o restante 1/4 xícara de mel até que a mistura fique espessa e amarelo pálido, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e bata o sabayon até esfriar um pouco, cerca de 1 minuto.
Raspe o sabayon em quatro pratos gratinados de 8 onças. Cubra com as ameixas e seus sucos.
Transfira para uma assadeira. Grelhe 3 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto, até que o sabayon esteja dourado e sirva.