Ameixa Framboesa Crumble
Ameixa Framboesa Crumble é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 410 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aveia de cozimento rápido, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Canela ameixa Crumble Com Sorvete De Framboesa, Crumble De Ameixa, e Crumble De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Em uma tigela grande, misture as ameixas fatiadas, 1/3 xícara do açúcar granulado, 1/4 xícara da farinha e o suco de laranja e misture bem.
Adicione as framboesas e misture levemente.
Despeje em uma assadeira de 9 por 12 por 2 polegadas.
Para a cobertura, coloque o restante 1 xícara de farinha de trigo, o restante 1/3 de xícara de açúcar granulado, o açúcar mascavo e o sal na tigela do processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse algumas vezes para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Despeje a mistura em uma tigela, adicione a aveia e trabalhe com as mãos até ficar em grandes pedaços.
Adicione 1/2 xícara de amêndoas e misture bem.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre as ameixas, certificando-se de que a fruta esteja coberta.
Polvilhe com algumas amêndoas extras.
Asse por 40 minutos, ou até que a fruta esteja macia e borbulhante e a cobertura esteja dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.