Ameixa fresca Napoleão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 460 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 22 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, leite, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ameixa Fresca Napoleão, Baga Fresca Napoleão, e Torta De Treliça De Ameixa Fresca.
Instrucao
1
Bata o açúcar e o amido de milho em uma panela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
2
Adicione 1/4 xícara de leite; bata até que o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Bata as restantes 3/4 xícara de leite e gemas. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Como Lindt, Para Cachos De Chocolate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Bata em fogo médio até que a mistura esteja lisa e grossa e deixe ferver, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Retire do fogo.
6
Adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Coe o creme de confeitar em uma tigela pequena; descarte os sólidos em uma peneira. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do creme de confeiteiro; leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Creme De Pastelaria
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva e a calda comece a engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione ameixas e casca de laranja; reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura seja muito espessa e reduzida para 3/4 xícara, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Fresco. Descarte a fava de baunilha. (Creme de pastelaria e geléia de ameixa podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Compota
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 1 folha de massa folhada na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Pincele 1 borda da folha com água fria.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Coloque 1 borda da segunda folha de pastelaria no topo da borda molhada da primeira folha, sobrepondo-se por 2 polegadas, pressionando para aderir e formando um retângulo de 18x10 polegadas. Usando o rolo, estenda a massa para 1 folha Grande, 19 a 20 polegadas de comprimento e 11 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Transfira a massa para uma assadeira untada de 18x12x1 polegadas. Fure a massa por toda parte com o garfo. Usando uma faca afiada, apare a massa para caber na folha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse até dourar, ocasionalmente perfurando a massa com garfo para esvaziar ligeiramente, cerca de 25 minutos (a massa encolherá para um retângulo de cerca de 15x10 polegadas). Esfrie completamente na folha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira cuidadosamente a massa para a tábua de cortar. Usando uma faca serrilhada, corte a massa em três retângulos de 14x3 polegadas. Apare qualquer porção de massa folhada para achatar e até levemente. (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Tabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque 1 retângulo de pastelaria em uma travessa longa. Mexa o creme de confeiteiro para soltar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
9
Espalhe 1 xícara de creme de pastelaria sobre o retângulo de pastelaria, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada em todas as bordas (reserve o creme de pastelaria restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Grãos De Girassol Adicionais
10
Coloque o segundo retângulo de pastelaria, com o lado plano para cima, em retângulo de papelão ou régua de 18 polegadas de comprimento.
11
Espalhe com metade da geléia (generosa 1/3 xícara) para cobrir. Cubra com ameixas fatiadas em linhas limpas, com o lado da pele voltado para fora. Usando retângulo de papelão ou régua como auxílio, deslize a massa com ameixas no topo da camada de creme de pastelaria, com o lado da ameixa para cima.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Grãos De Girassol Adicionais
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Compota
12
Espalhe a geléia de ameixa restante sobre o lado plano (parte inferior) do terceiro retângulo de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Adicionais
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Compota
13
Coloque o lado da geléia para baixo sobre as ameixas na segunda camada de massa. Polvilhe o topo da massa com açúcar em pó. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Compota
14
Deixe repousar à temperatura ambiente; não leve à geladeira.)