Ameixa Galette com creme Armagnac
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Plum Galette com creme Armagnac pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue armagnac, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ameixa Galette com creme Armagnac, Galette de damasco-ameixa com cream Cheese e pistache, e Plum Galette.
Instrucao
Para preparar galette, pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o açúcar granulado e o sal em uma tigela média e corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água gelada; mexa apenas até ficar úmido. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos.
Combine ameixas, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de Armagnac e feijão de baunilha em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até que as ameixas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada.
Coloque na assadeira; asse por 30 minutos ou até secar e dourar.
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe até que as migalhas grossas Medam 1/4 de xícara.
Desembrulhe e coloque a massa em uma assadeira.
Enrole a massa em um círculo de 15 polegadas; polvilhe a massa com farinha de rosca, deixando uma borda de 2 polegadas. Disponha a mistura de ameixa sobre as migalhas. Dobre as bordas da massa sobre a mistura de ameixa (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de ameixa).
Pincele as bordas da massa e a parte superior da fruta com manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar mascavo restante.
Asse em forno a 425 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova galette do forno); asse por mais 20 minutos ou até que borbulhe e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos na panela; solte galette da panela. Deixe esfriar mais 30 minutos na panela.
Para preparar o creme, misture o creme de leite e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Sirva sobre fatias de galette.