Ameixa Pêssego Frango
Plum Peach Chicken pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 3G de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $1.67 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, páprica moída, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de pêssego e ameixa, Torta De Ameixa Pêssego, e Torta de amêndoa, ameixa e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque 3 ameixas e 1 pêssego na tigela de trabalho de um processador de alimentos com a bebida de suco, flocos de pimenta vermelha, páprica e canela; processe até ficar homogêneo.
Polvilhe o frango dos dois lados com sal e pimenta; coloque na assadeira preparada.
Despeje cerca de 3/4 do molho de frutas sobre o frango. Reserve o molho restante.
Asse o frango no forno pré-aquecido até que o molho tenha engrossado e assado na carne, o frango não é mais rosa por dentro e os sucos ficam claros, cerca de 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Coloque cada peito de frango em um prato e coloque o molho de frutas reservado sobre o frango.
Coloque 1 ameixa picada e 1 pêssego picado em uma tigela e misture a fruta; Decore cada peito de frango com 1/3 da fruta picada.