Ameixa-Sapateiro Blackberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sapateiro de ameixa e amora. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, açúcar mascavo, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Sapateiro De Ameixa Com Baixo Teor De Gordura, e Sapateiro Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, 1 a 2 minutos.
Adicione ameixas e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a liberar sucos, 3 a 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e continue cozinhando e mexendo até que os sucos estejam espessados, 3 a 5 minutos.Junte as amoras e o gengibre.
Misture o suco de limão e o amido de milho em uma tigela pequena e misture na fruta.
Transfira a fruta para o prato de torta.
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 218°. Misture a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, restante 1 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio.
Corte ou pulse no processador de alimentos, permanecendo 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Misture o leitelho, misturando apenas até combinar.
Polvilhe a superfície de trabalho limpa e seca com farinha e vire a massa para a superfície. Sove apenas até que a massa se junte, cerca de 6 vezes. Bata a massa em um círculo de aproximadamente 8 polegadas e carimbar biscoitos ou cortar a massa em fatias.
Frutas superiores com massa de biscoito e asse até que os biscoitos estejam dourados, 20 a 25 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Sirva quente com sorvete opcional ou regue com creme fresco.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry