Ameixa-Sapateiro Blackberry

Ameixa-Sapateiro Blackberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sapateiro de ameixa e amora. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, açúcar mascavo, amoras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Geléia De Mel, Ameixa E Amora Com Sorvete De Ameixa, Sapateiro De Ameixa Com Baixo Teor De Gordura, e Sapateiro Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até dissolver, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3
Adicione ameixas e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a liberar sucos, 3 a 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e continue cozinhando e mexendo até que os sucos estejam espessados, 3 a 5 minutos.Junte as amoras e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o suco de limão e o amido de milho em uma tigela pequena e misture na fruta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a fruta para o prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 218°. Misture a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó, restante 1 colher de chá de sal e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Corte ou pulse no processador de alimentos, permanecendo 4 colheres de sopa de manteiga até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Misture o leitelho, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Polvilhe a superfície de trabalho limpa e seca com farinha e vire a massa para a superfície. Sove apenas até que a massa se junte, cerca de 6 vezes. Bata a massa em um círculo de aproximadamente 8 polegadas e carimbar biscoitos ou cortar a massa em fatias.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Frutas superiores com massa de biscoito e asse até que os biscoitos estejam dourados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Sirva quente com sorvete opcional ou regue com creme fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde2
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