Ameixa seca e feijão verde refogado

Ameixa seca e feijão verde refogado
Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cebolinha, ameixa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Refogue o cogumelo do feijão verde com molho de ameixa temperado, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis refogados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o arroz, 1/4 colher de chá de sal e 1 1/4 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe; cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva a água, 30 a 35 minutos. Desligue o fogo; deixe coberto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as claras de cebolinha, chile, gengibre, curry, pimenta preta e restante 1/2 colher de chá de sal, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/2 xícara de água e feijão verde; cozinhe, mexendo, atéos grãos ficam verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Adicione ameixas, pimentão e leite de coco; cozinhe e mexa até que as cores fiquem brilhantes e o molho fique espesso, 3 a 5 minutos. Junte os cajus. Divida a mistura de feijão verde–ameixa entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
CajuCaju
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva com arroz; polvilhe com cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Por porção: 394 calorias, 15 gramas de gordura, 4 gramas saturadas, 60 gramas de carboidratos, 7 gramas de fibra, 1 gramas de proteína
6
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista