Ameixa seca e feijão verde refogado
Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 400 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cebolinha, ameixa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Refogue o cogumelo do feijão verde com molho de ameixa temperado, Carne e repolho frite, e Frango e brócolis refogados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o arroz, 1/4 colher de chá de sal e 1 1/4 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe; cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva a água, 30 a 35 minutos. Desligue o fogo; deixe coberto. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as claras de cebolinha, chile, gengibre, curry, pimenta preta e restante 1/2 colher de chá de sal, mexendo, 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e feijão verde; cozinhe, mexendo, atéos grãos ficam verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Adicione ameixas, pimentão e leite de coco; cozinhe e mexa até que as cores fiquem brilhantes e o molho fique espesso, 3 a 5 minutos. Junte os cajus. Divida a mistura de feijão verde–ameixa entre 4 pratos.
Sirva com arroz; polvilhe com cebolinha antes de servir.
Por porção: 394 calorias, 15 gramas de gordura, 4 gramas saturadas, 60 gramas de carboidratos, 7 gramas de fibra, 1 gramas de proteína