Ameixas assadas com gengibre e nozes
Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, gengibre, riesling e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple-gengibre-Legumes Assados com nozes-pecãs, Salada verde misturada com ameixas secas e nozes torradas, e Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Junte os damascos; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 20 minutos.
Escorra os damascos em uma peneira sobre uma tigela; reserve Vinho e damascos separadamente.
Misture o açúcar, o gengibre, a manteiga e a gema de ovo em uma tigela. Junte os damascos e as nozes. Encha cada metade da ameixa com cerca de 1 1/2 colheres de chá de recheio de damasco.
Coloque as ameixas recheadas em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; despeje o vinho reservado em torno das ameixas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as ameixas estejam macias.
Retire as ameixas do prato; despeje o líquido restante em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Sirva as metades da ameixa com molho e iogurte congelado.