Ameixas assadas com gengibre e nozes

Ameixas assadas com gengibre e nozes
Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.57 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, gengibre, riesling e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple-gengibre-Legumes Assados com nozes-pecãs, Salada verde misturada com ameixas secas e nozes torradas, e Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o vinho para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Junte os damascos; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar 20 minutos.
4
Escorra os damascos em uma peneira sobre uma tigela; reserve Vinho e damascos separadamente.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Misture o açúcar, o gengibre, a manteiga e a gema de ovo em uma tigela. Junte os damascos e as nozes. Encha cada metade da ameixa com cerca de 1 1/2 colheres de chá de recheio de damasco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
GemaGema
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
PecaPeca
AcucarAcucar
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as ameixas recheadas em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; despeje o vinho reservado em torno das ameixas.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até que as ameixas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire as ameixas do prato; despeje o líquido restante em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até ficar levemente xaroposo e reduzido para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Sirva as metades da ameixa com molho e iogurte congelado.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
MolhoMolho
AmeixaAmeixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista