Ameixas com Burrata e lentilhas torradas crocantes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas com Burratan e lentilhas torradas crocantes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola em pó, lentilhas, pimenta rachada na hora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figos fritos e alcaparras com lentilhas crocantes, Lentilhas Vestidas De Maçã Com Batatas Novas E Salada Crocante, e Ameixas Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as lentilhas crocantes: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as lentilhas cozidas em uma tigela média e misture com óleo, alho em pó, cebola em pó e uma pitada de sal.
Espalhe-os o mais próximo possível de uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Coloque-os no forno aquecido e deixe assar 25 a 30 minutos, agitando e mexendo a cada 8 ou 10 minutos para garantir um cozimento uniforme.
Deixe-os ficar bem dourados e crocantes, mas não queimados. Use seu julgamento sobre o tempo total de cozimento.
Retire do forno e deslize o pergaminho da folha e no balcão para esfriar. Tente manter as lentilhas no lugar durante esta transferência. Uma vez legal, eles podem ser armazenados cobertos à temperatura ambiente por até 3 dias. Esta receita faz mais do que você precisa para as ameixas e burrata.Monte o prato: em um prato de servir de tamanho médio, abra uma bola de burrata, expondo seu interior cremoso. Deixe a outra bola intacta para que fique o mais fresca possível durante a apresentação. Os hóspedes podem entrar nele conforme necessário mais tarde.
Espalhe as fatias de ameixa uniformemente ao redor da Travessa, permitindo que algumas fatias fiquem bem na burrata.
Polvilhe cerca de ¼ xícara das lentilhas torradas crocantes por cima.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva com o balsâmico ao lado, pois apenas a garoa mais ínfima é necessária para realçar os sabores doces e cremosos da combinação de frutas e queijo.