Ameixas frescas com bolo de Polenta

Ameixas frescas com bolo de Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas frescas com bolo de Polenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, polenta instantânea, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, Bolo de Polenta com amoras e milho fresco, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Corte as ameixas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Polvilhe com 1/4 xícara de açúcar e misture; Reserve. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a manteiga, as raspas e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mexendo sempre, mexa lentamente na polenta. Cozinhe, ainda mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o mel, as gemas e 3 colheres de sopa do açúcar restante e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média, bata as claras e o açúcar restante até formar picos macios. Com uma espátula, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de polenta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
PolentaPolenta
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Despeje a massa no prato preparado.
9
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe esfriar por 20 minutos. Corte e cubra com as ameixas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista