Ameixas frescas com bolo de Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ameixas frescas com bolo de Polenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 391 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, polenta instantânea, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho, Bolo de Polenta com amoras e milho fresco, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Corte as ameixas em uma tigela.
Polvilhe com 1/4 xícara de açúcar e misture; Reserve. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça o leite e a baunilha.
Adicione a manteiga, as raspas e o sal. Leve para ferver.
Mexendo sempre, mexa lentamente na polenta. Cozinhe, ainda mexendo, por 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o mel, as gemas e 3 colheres de sopa do açúcar restante e bata até combinar.
Deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, com uma batedeira em média, bata as claras e o açúcar restante até formar picos macios. Com uma espátula, dobre a mistura de clara de ovo na mistura de polenta.
Despeje a massa no prato preparado.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar por 20 minutos. Corte e cubra com as ameixas e chantilly.