Amendoim Butta Copos

Amendoim Butta Copos
Os copos de amendoim Butta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim crocante natural, migalhas de biscoito graham, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho Butta Asas Quentes, Não há nada de Asa De Frango Butta, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin.

Instrucao

1
Para o recheio: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture migalhas de biscoito graham, açúcar em pó e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Misture em velocidade média até que o recheio esteja bem combinado, quebre em pedaços grandes e se assemelhe à massa de biscoito, cerca de 3 minutos.Divida o recheio em 24 (2 colheres de chá) bolas e forme em formas redondas e compactas que caberão nos mini poços de muffin pan. (Lembre-se de que, quando o recheio estiver nos poços, deve haver espaço suficiente para cobri-lo com chocolate.) Reservar.Para o revestimento de chocolate: para temperar o chocolate, encha uma tigela grande com 2 polegadas de água fria, adicione 3 a 4 cubos de gelo e reserve.Leve uma panela cheia de 1 A 2 polegadas de água para ferver em fogo alto; uma vez fervendo, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
BiscoitoBiscoito
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeloGelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Mini Bandeja MuffinMini Bandeja Muffin
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Coloque 12 onças do chocolate em uma tigela seca à prova de calor. Definir a tigela sobre a panela e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e chega a 48°. (certifique-se de que o chocolate não entrar em contato com água ou exceder120. Se acontece, recomeçar, como o chocolate não é mais utilizável.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Adicione 4 onças restantes de chocolate e mexa até que todo o chocolate esteja derretido e esfrie a 27°. Para acelerar o processo de resfriamento, depois que todo o chocolate derreter, coloque a tigela sobre o banho de água fria reservado.Retorne a tigela à panela e mexa até que o chocolate atinja86; retire imediatamente do fogo. Não remova o termômetro da bacia; verificar a temperatura periodicamente para se certificar de que permanece entre85 e87. (O chocolate deve permanecer nesta faixa de temperatura ou ele não configurado corretamente.) Mantenha a panela em fogo baixo e use-a para reaquecer o chocolate como necessary.To teste se o chocolate estiver devidamente temperado, espalhe uma camada fina em papel manteiga e coloque-o na geladeira por 3 minutos para endurecer. Se o chocolate endurecer suave e sem estrias, é devidamente temperado. (Se não for devidamente temperado, você precisa repetir o processo.) Usando uma pequena escova de pastelaria (ou um pincel pequeno e limpo), espalhe generosamente o chocolate temperado dentro de cada xícara da panela de muffin. Tente fazer seu revestimento o mais uniforme possível, visando cerca de 1/16 de polegada de espessura.Divida o recheio entre os poços de chocolate. (Não empurre com muita força ou você vai quebrar o revestimento.) Coloque o chocolate sobre cada recheio até ficar completamente coberto. Raspe o topo da panela de muffin com uma faca de paleta ou uma espátula plana para remover o excesso de chocolate e uniformizar as pontas dos doces.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
ESPATULAESPATULA
PincelPincel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Bandeja MuffinBandeja Muffin
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Coloque a panela no freezer por 20 minutos para configurar. Para remover doces, coloque uma toalha ou uma esteira de cozimento de silicone em um balcão e bata uma borda da assadeira contra o balcão. Se os doces não saírem facilmente, congele-os por mais 5 minutos e tente novamente. Os copos de Butta de amendoim duram até 3 semanas na geladeira ou até 2 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista