Amendoim Butta Copos
Os copos de amendoim Butta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim crocante natural, migalhas de biscoito graham, chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Alho Butta Asas Quentes, Não há nada de Asa De Frango Butta, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin.
Instrucao
Para o recheio: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture migalhas de biscoito graham, açúcar em pó e manteiga de amendoim.
Misture em velocidade média até que o recheio esteja bem combinado, quebre em pedaços grandes e se assemelhe à massa de biscoito, cerca de 3 minutos.Divida o recheio em 24 (2 colheres de chá) bolas e forme em formas redondas e compactas que caberão nos mini poços de muffin pan. (Lembre-se de que, quando o recheio estiver nos poços, deve haver espaço suficiente para cobri-lo com chocolate.) Reservar.Para o revestimento de chocolate: para temperar o chocolate, encha uma tigela grande com 2 polegadas de água fria, adicione 3 a 4 cubos de gelo e reserve.Leve uma panela cheia de 1 A 2 polegadas de água para ferver em fogo alto; uma vez fervendo, desligue o fogo.
Coloque 12 onças do chocolate em uma tigela seca à prova de calor. Definir a tigela sobre a panela e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e chega a 48°. (certifique-se de que o chocolate não entrar em contato com água ou exceder120. Se acontece, recomeçar, como o chocolate não é mais utilizável.)
Retire a tigela da panela.
Adicione 4 onças restantes de chocolate e mexa até que todo o chocolate esteja derretido e esfrie a 27°. Para acelerar o processo de resfriamento, depois que todo o chocolate derreter, coloque a tigela sobre o banho de água fria reservado.Retorne a tigela à panela e mexa até que o chocolate atinja86; retire imediatamente do fogo. Não remova o termômetro da bacia; verificar a temperatura periodicamente para se certificar de que permanece entre85 e87. (O chocolate deve permanecer nesta faixa de temperatura ou ele não configurado corretamente.) Mantenha a panela em fogo baixo e use-a para reaquecer o chocolate como necessary.To teste se o chocolate estiver devidamente temperado, espalhe uma camada fina em papel manteiga e coloque-o na geladeira por 3 minutos para endurecer. Se o chocolate endurecer suave e sem estrias, é devidamente temperado. (Se não for devidamente temperado, você precisa repetir o processo.) Usando uma pequena escova de pastelaria (ou um pincel pequeno e limpo), espalhe generosamente o chocolate temperado dentro de cada xícara da panela de muffin. Tente fazer seu revestimento o mais uniforme possível, visando cerca de 1/16 de polegada de espessura.Divida o recheio entre os poços de chocolate. (Não empurre com muita força ou você vai quebrar o revestimento.) Coloque o chocolate sobre cada recheio até ficar completamente coberto. Raspe o topo da panela de muffin com uma faca de paleta ou uma espátula plana para remover o excesso de chocolate e uniformizar as pontas dos doces.
Coloque a panela no freezer por 20 minutos para configurar. Para remover doces, coloque uma toalha ou uma esteira de cozimento de silicone em um balcão e bata uma borda da assadeira contra o balcão. Se os doces não saírem facilmente, congele-os por mais 5 minutos e tente novamente. Os copos de Butta de amendoim duram até 3 semanas na geladeira ou até 2 meses no freezer.
Deixe chegar à temperatura ambiente antes de servir.