Amendoim Cozido Chinês
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o amendoim cozido Chinês. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 62 centavos por porção. Uma porção contém 462 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem canela, açúcar, amendoim sem casca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Amendoim Cozido Chinês, Amendoim Cozido, e Amendoins Cozidos Temperados Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o amendoim em várias mudanças de água para se livrar da sujeira residual.
Adicione o amendoim a uma panela de 3 quartos com água suficiente para mal cobrir.
Adicione molho de soja, açúcar, sal, canela, anis estrelado, cravo e pimenta seca.
Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo para estabilizar, mas não rolar ferver e cozinhe por 3 a 5 horas, dependendo de quão macio você gosta de seus amendoins. Verifique a panela a cada hora para garantir que o líquido não seque. Reabasteça com água, se necessário, para que o nível de líquido cubra apenas os amendoins. Como alternativa, coloque água, amendoim e temperos em uma panela elétrica e cozinhe durante a noite.
Com escumadeira, recupere os amendoins do líquido refogado e sirva quente ou morno. Guarde os restos de amendoim em seu líquido estufado na geladeira.