Amendoim crocante e semente de abóbora quebradiça
Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 15 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 274 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, água, amendoim torrado de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amendoim Da Semente De Abóbora Do Chocolate Escuro Frágil, Amendoim crocante da Ann frágil, e Pudins cozinhados da abóbora com molho duro do Rum de Tennessee e semente de abóbora frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a superfície da tábua de corte com pergaminho ou papel encerado; pulverize levemente o papel com spray de cozinha. Reservar. Cozinhe a água e o açúcar em uma panela grande e pesada em fogo alto 8 a 10 min. ou até que o açúcar fique com uma cor âmbar escura, mexendo sempre. Gire a panela e pincele os cristais de açúcar nas laterais da panela com uma escova de pastelaria molhada até que o açúcar ferva.
Retire a panela do fogo; misture rapidamente nozes, sementes de abóbora e manteiga. Imediatamente despeje a mistura em pergaminho preparado; espalhe uniformemente com colher de pau. Enquanto estiver quente, corte em 24 pedaços. Legal completamente
Regue ou espalhe uma fina camada de chocolate sobre o quebradiço.