Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango

O ensopado de amendoim e frango da África ocidental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 354 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária africana. Vá até a loja e pegue salsicha kielbasa, peitos de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras, cerca de 2x1 / 4 polegadas. Em uma panela de 3 a 4 litros, mexa o tempero de frango e frango (da mistura jambalaya) até que o frango esteja uniformemente revestido; misture o óleo. (Para obter melhores resultados, use uma panela com acabamento antiaderente.)
Cozinhe o frango descoberto em fogo médio-alto cerca de 8 minutos, virando o frango após 5 minutos, até dourar dos dois lados. Misture a água quente, a mistura de molho e o arroz cru (da mistura jambalaya), os tomates e a salsicha.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio.
Junte a manteiga de amendoim. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais ou até a mistura engrossar. Cubra; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.