Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango

Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango
O ensopado de amendoim e frango da África ocidental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 354 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária africana. Vá até a loja e pegue salsicha kielbasa, peitos de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental, e Ensopado de frango da África Ocidental - um direito de bem alimentado 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em tiras, cerca de 2x1 / 4 polegadas. Em uma panela de 3 a 4 litros, mexa o tempero de frango e frango (da mistura jambalaya) até que o frango esteja uniformemente revestido; misture o óleo. (Para obter melhores resultados, use uma panela com acabamento antiaderente.)
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Cozinhe o frango descoberto em fogo médio-alto cerca de 8 minutos, virando o frango após 5 minutos, até dourar dos dois lados. Misture a água quente, a mistura de molho e o arroz cru (da mistura jambalaya), os tomates e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 25 minutos, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Junte a manteiga de amendoim. Cozinhe cerca de 2 minutos a mais ou até a mistura engrossar. Cubra; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem dos Vinhos Fram com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
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