Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva

Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco defumado de amendoim com molho de churrasco de manteiga de amendoim e salada de cenoura e cebola em conserva pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bourbon, manteiga de amendoim, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco em molho de amendoim, Lombo de porco em Pasillan e molho de amendoim, e Salada de repolho e cenoura com molho de amendoim.

Instrucao

1
Equipamento especial: grill-top fumante.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pré-aqueça a grelha. Mergulhe as cascas de amendoim em água por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Tempere bem a carne de porco com sal, pimenta e tempero de bife. Fume a carne de porco na grelha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira, escorra os amendoins e adicione-os à panela. Asse a carne de porco no forno até atingir 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela grande e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe ferver por pelo menos 1 hora. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Corte a carne de porco e arrume-a em uma travessa. Coloque o molho de churrasco quente por cima e sirva com a salada de cenoura e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque as cebolas vermelhas em uma assadeira rasa. Em uma panela, adicione o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Despeje o líquido quente sobre as cebolas e cubra imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Deixe descansar coberto por pelo menos 1 hora. Coe as cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Para montar a salada: em uma tigela de tamanho médio, misture as cenouras, salsa, amendoim, raspas de laranja e suco, óleo de amendoim e cebola em conserva e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista