Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva

Amendoim defumado lombo de porco com manteiga de amendoim molho para churrasco e cenoura e salada de cebola em conserva
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco defumado de amendoim com molho de churrasco de manteiga de amendoim e salada de cenoura e cebola em conserva pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bourbon, manteiga de amendoim, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco em molho de amendoim, Lombo de porco em Pasillan e molho de amendoim, e Salada de repolho e cenoura com molho de amendoim.

Instrucao

1
Equipamento especial: grill-top fumante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pré-aqueça a grelha. Mergulhe as cascas de amendoim em água por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Tempere bem a carne de porco com sal, pimenta e tempero de bife. Fume a carne de porco na grelha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira a carne de porco para uma assadeira, escorra os amendoins e adicione-os à panela. Asse a carne de porco no forno até atingir 135 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine todos os ingredientes do molho em uma panela grande e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe ferver por pelo menos 1 hora. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Corte a carne de porco e arrume-a em uma travessa. Coloque o molho de churrasco quente por cima e sirva com a salada de cenoura e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Coloque as cebolas vermelhas em uma assadeira rasa. Em uma panela, adicione o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Despeje o líquido quente sobre as cebolas e cubra imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Deixe descansar coberto por pelo menos 1 hora. Coe as cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Para montar a salada: em uma tigela de tamanho médio, misture as cenouras, salsa, amendoim, raspas de laranja e suco, óleo de amendoim e cebola em conserva e misture bem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de churrasco preparadomolho de churrasco preparado8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)3cenouras, descascadas e juliennedcenouras, descascadas e julienned22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1laranja, zested e juicedlaranja, zested e juiced4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcascas de amendoim, de amendoim torradocascas de amendoim, de amendoim torrado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote (10 onças) de Milk Duds1 pacote (10 onças) de Milk Duds22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2lombos de porco, aparados, cerca de 1/2 libras cadalombos de porco, aparados, cerca de 1/2 libras cada1pequenocebola vermelha, fatiada finacebola vermelha, fatiada fina32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamendoim torrado picadoamendoim torrado picado8camarão e veiasTempero de bife (recomendado: Montreal) ou outro tempero de bife de qualidadeTempero de bife (recomendado: Montreal) ou outro tempero de bife de qualidade32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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