Amendoim E Bacalhau Com Crosta De Ananás
Peanut ' N abacaxi-Crusted Cod é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 227 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coentro, filés de bacalhau, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Salmão Com Crosta De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Combine amendoim,abacaxi e jalapenos; Reserve.
Linha 15x10x1-polegada assadeira com papel alumínio; spray de folha com spray de cozinha.
Coloque o peixe na assadeira preparada.
Espalhe uniformemente com maionese; colher 1/4 xícara da mistura de amendoim sobre cada filé de peixe, pressionando a mistura de amendoim em peixe para garantir.
Asse 20 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.