Amendoim Frágil
Amendoim frágil requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 139 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque várias folhas de papel alumínio para colocar o amendoim quente quebradiço.
Em uma frigideira grande, misture o açúcar, a calda e a água. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo regularmente.
Aqueça até que a mistura tenha uma consistência de bola dura.
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida. Se você não possui um termômetro de doces, ocasionalmente segure a colher Acima da mistura, permitindo que ela escorra da colher. Quando a mistura está em fase de bola dura, ele vai 'cabelo' fora da colher ao cair, parecendo uma teia de aranha clara.
Uma vez que a mistura está em consistência de bola dura, adicione amendoim cru. (Eles vão estourar um pouco.) Quando a mistura começa a transformar uma luz clara-marrom, como se ele está começando a queimar, retire do fogão.
Adicione o refrigerante e mexa.
Coloque pedaços do tamanho de uma mordida em papel alumínio, mexendo sempre entre cada par de peças.
A mistura também pode ser vertida em papel alumínio não ligado como uma peça grande e quebrada em pedaços menores, uma vez arrefecida.