Amendoim Frágil
Amendoim frágil é um sem glúten e vegan receita com 15 porções. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, açúcar, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque várias folhas de papel alumínio para colocar o amendoim quente quebradiço.
Em uma frigideira grande, misture o açúcar, a calda e a água. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo regularmente.
Aqueça até que a mistura tenha uma consistência de bola dura. Você não precisa de um termômetro de doces para isso. Ao mexer, ocasionalmente segure a colher Acima da mistura, permitindo que ela goteje a colher. Quando a mistura está em fase de bola dura, ele vai "cabelo" fora da colher ao cair, parecendo uma teia de aranha clara.
Uma vez que a mistura está em consistência de bola dura, adicione amendoim cru. (Eles vão estourar um pouco.) Quando a mistura começa a transformar uma luz clara-marrom, como se ele está começando a queimar, retire do fogão.
Adicione o refrigerante e mexa.
Coloque pedaços do tamanho de uma mordida em papel alumínio, mexendo sempre entre cada par de peças.
A mistura também pode ser vertida em papel alumínio não ligado como uma peça grande e quebrada em pedaços menores, uma vez arrefecida.