Amendoim Frágil
Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 35g de gordura, e um total de 894 calorias. Se você tem manteiga, açúcar, levemente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras frágeis do biscoito do amendoim com gelo da Manteiga De Amendoim, Amendoim Frágil, e O melhor amendoim frágil da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture amendoim, canela e caiena. Reservar.
Pincele o interior de uma panela pesada de tamanho médio com óleo vegetal.
Adicione o açúcar e a água à panela, cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até ferver. Pare de mexer, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar tenha uma cor âmbar clara. Junte os amendoins. Isso reduzirá muito a temperatura do açúcar, então trabalhe rapidamente. Uma vez uniformemente misturado, despeje a mistura em uma panela forrada com um tapete de cozimento de silicone ou papel manteiga. Usando uma espátula com manteiga, espalhe fina. Você terá que trabalhar rapidamente ao derramar e espalhar a mistura na panela. Se necessário, a fim de obter uma única camada de amendoim, cubra com a segunda panela de folha cuja parte inferior foi amanteigada. Esfrie completamente e depois quebre em pedaços.