Amendoim frágil e caramelo Crunch Ice Cream Pie

Amendoim frágil e caramelo Crunch Ice Cream Pie
Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 737 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, feijão de baunilha, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amendoim Frágil E Caramelo Crunch Ice Cream Pie, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em pequenospanela. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Traga apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
2
Misture a manteiga e o sal marinho; reserve o creme de baunilha.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
3
Mexa o açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milhoem uma panela média pesada sobre o médioaqueça até que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor; ferver sem mexer até que o xarope se torne deepamber, escovando os lados com pastrybrush molhado e rodopiando panela ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Bata em vanillacream (mistura vai bolha). Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. prato de torta de 9 polegadas de diâmetro com papel alumínio. Bolachas finelygrind graham e açúcar mascavo emprocessador.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione a manteiga e a baunilha; misture atéuma forma de migalhas moist.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
3
Adicione nozes; misture apenasaté finamente picado. Usando filme plástico asaid, pressione as migalhas firmemente na parte inferior e para cima do prato de torta forrado de papel alumínio. Congele 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 15minutos. Congele 1 hora. Usando papel alumínio, levante a crosta do prato; retire cuidadosamente o papel alumínio. Retorne o prato de torta de crustto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
5
Regue 1/2 xícara de molho de caramelo sobre o fundo da crosta. Congele 30 minutos.Colher 1 1/2 pintas de sorvete em crosta; smoothtop.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
CrostaCrosta
6
Regue 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, depois 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
7
Polvilhe com 1/2 xícara quebradiça. Congele 1 hora. Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite?
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Regue 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, depois 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
9
Polvilhe a torta edgeof com 1/2 xícara quebradiça. Congelar 4 hours.DO à frente: torta pode ser feita 3 dias à frente; tenda com papel alumínio e congelar. Cubra e chillremaining molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Corte a torta em fatias. Rewarm molho epassar separadamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista