Amendoim frágil e caramelo Crunch Ice Cream Pie
Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 737 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, feijão de baunilha, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amendoim Frágil E Caramelo Crunch Ice Cream Pie, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme em pequenospanela. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Traga apenas para ferver.
Misture a manteiga e o sal marinho; reserve o creme de baunilha.
Mexa o açúcar, 1/3 xícara de água e xarope de milhoem uma panela média pesada sobre o médioaqueça até que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor; ferver sem mexer até que o xarope se torne deepamber, escovando os lados com pastrybrush molhado e rodopiando panela ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Bata em vanillacream (mistura vai bolha). Reserve o molho.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. prato de torta de 9 polegadas de diâmetro com papel alumínio. Bolachas finelygrind graham e açúcar mascavo emprocessador.
Adicione a manteiga e a baunilha; misture atéuma forma de migalhas moist.
Adicione nozes; misture apenasaté finamente picado. Usando filme plástico asaid, pressione as migalhas firmemente na parte inferior e para cima do prato de torta forrado de papel alumínio. Congele 15 minutos.
Asse a crosta até dourar, cerca de 15minutos. Congele 1 hora. Usando papel alumínio, levante a crosta do prato; retire cuidadosamente o papel alumínio. Retorne o prato de torta de crustto.
Regue 1/2 xícara de molho de caramelo sobre o fundo da crosta. Congele 30 minutos.Colher 1 1/2 pintas de sorvete em crosta; smoothtop.
Regue 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, depois 2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe com 1/2 xícara quebradiça. Congele 1 hora. Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite?
Regue 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, depois 2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe a torta edgeof com 1/2 xícara quebradiça. Congelar 4 hours.DO à frente: torta pode ser feita 3 dias à frente; tenda com papel alumínio e congelar. Cubra e chillremaining molho.
Corte a torta em fatias. Rewarm molho epassar separadamente.