Amendoim-Malva Fudge
Esta receita sem glúten serve 48 e custos 26 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o chocolate assado, o leite evaporado, o amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mocha Mallow Fudge, Bolachas Com Cobertura De Fudge-Mallow, e Biscoitos De Malva De Fudge Beijados Com Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio saliente em 2 lados opostos da panela; unte a folha com manteiga. Em tigela média, mexa a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Forma em 24 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas uniformemente em uma panela forrada de papel alumínio.
Em uma panela de 5 a 6 litros, cozinhe a manteiga, o açúcar granulado e o leite evaporado em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio. Ferva descoberto sem mexer 3 minutos.
Misture 3 xícaras dos marshmallows até derreter.
Adicione lascas de chocolate, chocolate doce e chocolate sem açúcar, mexendo rapidamente até que todo o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Misture a baunilha. Despeje rapidamente a mistura sobre as bolas de manteiga de amendoim na panela. Pressione amendoim e marshmallows restantes em cima do fudge. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Usando os punhos da folha, levante o fudge da bandeja à placa de corte; remova a folha dos lados do fudge.
Corte em 8 linhas por 6 linhas.