Amendoim Melhores Bolas
Amendoim bolas Melhores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de coco, gotas de chocolate, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Amendoim, e Amendoim Melhores Bolas.
Instrucao
Mexa bem o frasco de manteiga de amendoim antes de usar. Em uma tigela grande, misture vigorosamente a manteiga de amendoim e o xarope de bordo, por 30-60 segundos, até engrossar. Ele vai de escorrendo a grosso durante este tempo.Junte a farinha de coco até combinar (se o seu PB estiver seco, você pode pular esta etapa ou usar apenas metade). Estamos procurando uma textura que não seja muito pegajosa, mas também não muito seca.
Deixe descansar por alguns minutos para firmar, pois a farinha de coco continuará a absorver a umidade com o tempo.
Adicione um toque mais farinha de coco, se necessário. Ou se estiver muito seco, adicione um toque mais xarope.
Adicione sal a gosto e junte o cereal.Forma em pequenas bolas (fiz cerca de 17).em uma panela pequena, adicione as gotas de chocolate e o óleo de coco e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Depois que metade dos chips derreterem, retire do fogo e mexa até ficar completamente homogêneo.Com um garfo, mergulhe as bolas no chocolate derretido. Bata o excesso de chocolate na lateral da panela e coloque a bola em um prato ou tábua forrada com pergaminho. Repita para o resto. Salve qualquer sobra de chocolate derretido para mais tarde.
Coloque as bolas no freezer por cerca de 6-8 minutos até ficarem firmes.Mergulhe um garfo nas sobras de chocolate derretido e regue-o em cima das bolas para criar um design "sofisticado" como a diva de cozimento que você é.Congele as bolas por mais 10-15 minutos, até que o chocolate esteja completamente definido. Se você pode esperar tanto tempo, você ganha a vida.