Amendoim Melhores Bolas

Amendoim Melhores Bolas
Amendoim bolas Melhores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de coco, gotas de chocolate, manteiga de amendoim natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Amendoim, e Amendoim Melhores Bolas.

Instrucao

1
Mexa bem o frasco de manteiga de amendoim antes de usar. Em uma tigela grande, misture vigorosamente a manteiga de amendoim e o xarope de bordo, por 30-60 segundos, até engrossar. Ele vai de escorrendo a grosso durante este tempo.Junte a farinha de coco até combinar (se o seu PB estiver seco, você pode pular esta etapa ou usar apenas metade). Estamos procurando uma textura que não seja muito pegajosa, mas também não muito seca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por alguns minutos para firmar, pois a farinha de coco continuará a absorver a umidade com o tempo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
3
Adicione um toque mais farinha de coco, se necessário. Ou se estiver muito seco, adicione um toque mais xarope.
Ingredientes que você precisará
Farinha De CocoFarinha De Coco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Adicione sal a gosto e junte o cereal.Forma em pequenas bolas (fiz cerca de 17).em uma panela pequena, adicione as gotas de chocolate e o óleo de coco e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre. Depois que metade dos chips derreterem, retire do fogo e mexa até ficar completamente homogêneo.Com um garfo, mergulhe as bolas no chocolate derretido. Bata o excesso de chocolate na lateral da panela e coloque a bola em um prato ou tábua forrada com pergaminho. Repita para o resto. Salve qualquer sobra de chocolate derretido para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Coloque as bolas no freezer por cerca de 6-8 minutos até ficarem firmes.Mergulhe um garfo nas sobras de chocolate derretido e regue-o em cima das bolas para criar um design "sofisticado" como a diva de cozimento que você é.Congele as bolas por mais 10-15 minutos, até que o chocolate esteja completamente definido. Se você pode esperar tanto tempo, você ganha a vida.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista