Amendoim picante, cenoura e Snap Pea Wraps
Amendoim picante, cenoura, e Snap Pea Wraps é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Este prato tem 334 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver cenouras grosseiras, pasta de pimenta asiática, manteiga de amendoim crocante natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Envoltórios tailandeses da alface da galinha com molho picante do amendoim, e Sopa Picante Do Amendoim Da Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim, a pasta de pimenta, o molho de soja e 2 colheres de sopa. água para misturar. Divida uniformemente a mistura entre tortilhas e espalhe em um retângulo no meio de cada uma, deixando uma pequena borda. Retângulos uniformemente superiores com cenouras e ervilhas, depois enrolados no estilo burrito.
Faça à frente: até 4 horas, embrulhado em plástico ou papel alumínio.