Amendoim Quebradiço
Amendoim frágil requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tem água, xarope de milho, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. 218 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de biscoito quebradiças de amendoim com cobertura de Manteiga De Amendoim, Amendoim Quebradiço, e O melhor amendoim da mãe quebradiço.
Instrucao
Coloque várias folhas de papel alumínio para colocar o amendoim quente quebradiço.
Em uma frigideira grande, misture o açúcar, a calda e a água. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo regularmente.
Aqueça até que a mistura tenha uma consistência de bola dura.
Aqueça a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope caia em água fria forme uma bola rígida. Se você não possui um termômetro de doces, ocasionalmente segure a colher Acima da mistura, permitindo que ela escorra da colher. Quando a mistura está em fase de bola dura, ele vai' cabelo ' fora da colher quando cair, parecendo uma teia de aranha clara.
Uma vez que a mistura está na consistência da bola dura, adicione amendoim cru. (Eles vão aparecer um pouco.) Quando a mistura começar a ficar clara-marrom, como se estivesse começando a queimar, retire do fogão.
Adicione o refrigerante e mexa.
Coloque pedaços pequenos em papel alumínio desenfreado, mexendo constantemente entre cada par de pedaços.
A mistura também pode ser despejada em papel alumínio não cortado como uma peça grande e quebrada em pedaços menores, uma vez resfriada.