Amendoim Salgado Fácil Mastiga (Mistura De Biscoitos)
O amendoim salgado fácil mastiga (mistura do biscoito) exige aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar O Amendoim Salgado Fácil Mastiga, Amendoim Salgado Mastiga, e Amendoim Salgado Mastiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa na panela com os dedos enfarinhados.
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar pronto. Imediatamente polvilhe marshmallows sobre a crosta; asse 1 a 2 minutos a mais ou até que os marshmallows comecem a soprar.
Em uma panela de 4 quartos, cozinhe xarope de milho, manteiga, baunilha e batatas fritas em fogo baixo, mexendo sempre, até que as batatas fritas derretam.
Retire do fogo; misture cereais e nozes. Imediatamente colher mistura de cereais uniformemente sobre marshmallows. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas.