American Amber Ale

American Amber Ale
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a American Amber Ale. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Serious Eats tem 24 fãs. Se você tem extrato de malte líquido ale pálido, malte patenteado, açúcar de cana marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Âmbar À Moda Antiga, Amber Ginger, e Cebolas Âmbar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 galões de água a 170 ° F.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Retire do fogo e adicione maltes especiais à água, contidos em um saco de malha. Cubra e deixe em infusão por 1 hora, depois descarte o malte.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
MalteMalte
3
Leve 2 galões de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Adicione o chá de maceração da etapa
Ingredientes que você precisará
ChaCha
5
Adicione lentamente LME e açúcar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Adicione água suficiente para atingir um total de 7 galões. Deixe ferver mais uma vez em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Quando chegar a ferver, inicie um temporizador de contagem regressiva por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Adicione as quantidades de lúpulo às vezes indicadas acima.
9
No final de 90 minutos, retire do fogo. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
10
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
11
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 62 ° F.
12
Uma vez que o mosto atinge 17°, areje o mosto e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Deixe a temperatura do mosto subir para 66 ° F e segure por uma semana ou até que a fermentação esteja completa.
14
Abaixe a temperatura para 3°, Em seguida, engarrafar ou barril a cerveja e desfrutar em uma semana (kegged) ou três (engarrafado).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista