American Amber Ale

American Amber Ale
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a American Amber Ale. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Serious Eats tem 24 fãs. Se você tem extrato de malte líquido ale pálido, malte patenteado, açúcar de cana marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Âmbar À Moda Antiga, Amber Ginger, e Cebolas Âmbar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 galões de água a 170 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e adicione maltes especiais à água, contidos em um saco de malha. Cubra e deixe em infusão por 1 hora, depois descarte o malte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MalteMalte
3
Leve 2 galões de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o chá de maceração da etapa
Ingredientes que você precisará
ChaCha
5
Adicione lentamente LME e açúcar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Adicione água suficiente para atingir um total de 7 galões. Deixe ferver mais uma vez em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Quando chegar a ferver, inicie um temporizador de contagem regressiva por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Adicione as quantidades de lúpulo às vezes indicadas acima.
9
No final de 90 minutos, retire do fogo. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
10
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
11
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 62 ° F.
12
Uma vez que o mosto atinge 17°, areje o mosto e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
13
Deixe a temperatura do mosto subir para 66 ° F e segure por uma semana ou até que a fermentação esteja completa.
14
Abaixe a temperatura para 3°, Em seguida, engarrafar ou barril a cerveja e desfrutar em uma semana (kegged) ou três (engarrafado).
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista