American Amber Ale
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a American Amber Ale. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 40 e custa 51 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Serious Eats tem 24 fãs. Se você tem extrato de malte líquido ale pálido, malte patenteado, açúcar de cana marrom e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Âmbar À Moda Antiga, Amber Ginger, e Cebolas Âmbar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 galões de água a 170 ° F.
Retire do fogo e adicione maltes especiais à água, contidos em um saco de malha. Cubra e deixe em infusão por 1 hora, depois descarte o malte.
Leve 2 galões de água para ferver.
Adicione o chá de maceração da etapa
Adicione lentamente LME e açúcar, mexendo.
Adicione água suficiente para atingir um total de 7 galões. Deixe ferver mais uma vez em fogo alto.
Quando chegar a ferver, inicie um temporizador de contagem regressiva por 90 minutos.
Adicione as quantidades de lúpulo às vezes indicadas acima.
No final de 90 minutos, retire do fogo. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 62 ° F.
Uma vez que o mosto atinge 17°, areje o mosto e o fermento.
Deixe a temperatura do mosto subir para 66 ° F e segure por uma semana ou até que a fermentação esteja completa.
Abaixe a temperatura para 3°, Em seguida, engarrafar ou barril a cerveja e desfrutar em uma semana (kegged) ou três (engarrafado).