American pecan pies
American pecan pies leva em torno de 1 hora e 5 minutos do começo ao fim. Para $2.39 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 943 calorias, 13g de proteína, e 61g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, xarope de Ouro, Essência de vanillan e metades de noz-pecã. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastelitos De Carne (Tortas De Carne Da América Central), Nativo Americano Torrado-Sopa De Noz-Pecã, e Li'l Pecan Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Trabalhe a farinha, a manteiga e o açúcar com as mãos até ficarem bem misturados, depois pressione na base e nas laterais de seis latas de torta caneladas de 10 cm. Coloque em uma assadeira.
Reserve 36 metades de noz-pecã e pique aproximadamente o resto. Junte os ovos, o açúcar, a calda, a baunilha, o bourbon, a manteiga derretida e as nozes picadas e coloque nas caixas azedas. Cubra cada um com 6 metades de noz-pecã e asse por 20-25 minutos até dourar e endurecer. O recheio aumentará à medida que assa, mas se acalmará à medida que esfria. Você pode fazer esses 2 dias à frente e congelar por até 2 meses.
Se você gosta de uma dose dupla de bourbon, sirva as tortas quentes cobertas com este creme de bourbon gelado. Bata o creme de leite com a calda dourada e o bourbon até ficarem macios, depois vire em um recipiente rígido e congele por até 1 mês.
Sirva direto do recipiente como sorvete ou deixe amolecer por até 15 minutos para uma versão mais macia e cremosa.