Americana temperada com chantilly de canela

Americana temperada com chantilly de canela
Americano temperado com chantilly de canela pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 416 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. Uma mistura de gengibre moído, café expresso, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Americana temperada com chantilly de canela, Cacau Quente Com Especiarias Mexicanas + Chantilly Caseiro Com Canela, e Canela-barras de maçã com chantilly de canela.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a pimenta da Jamaica, a canela e o gengibre à calda simples e cozinhe por 5 minutos. Retire a panela do fogo e reserve. Para 1 xícara de café expresso, adicione 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Espresso FabricadoEspresso Fabricado
Elixir GElixir G
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje 1/2 xícara de café expresso em cada uma das 4 (6 a 8 onças) xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4
Adicione 2 colheres de sopa da calda simples temperada a cada xícara e mexa para combinar. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com um acessório de batedor, bata o creme de leite até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até ficar duro. Cubra cada xícara de café expresso com um monte de chantilly. Polvilhe com canela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista