Amish Picnic Macaroni Salad

Amish Picnic Macaroni Salad
Amish Picnic Macaroni Salad é um vegetariano acompanhamento. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 471 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Uma mistura de leite, mostarda, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 40%, este prato é sólido. Tentar Salada De Macarrão Amish, Salada De Macarrão Para Piquenique, e Salada para piquenique com presunto e macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos; escorra. Enxaguar com água fria até arrefecer; escorrer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Pique as claras em neve; misture numa tigela com o macarrão, o aipo, a cebola doce e a cenoura desfiada.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata as gemas, a maionese, a mostarda, o vinagre, o leite, o açúcar e o sal no liquidificador até ficar homogêneo; despeje sobre a mistura de macarrão e mexa para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Leve à geladeira 4 a 5 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista