Amor vegetariano, queijo de cabra, aipo e Sanduíche de abacate com manteiga de noz e rúcula

Amor vegetariano, queijo de cabra, aipo e Sanduíche de abacate com manteiga de noz e rúcula
Amor vegetariano, queijo de cabra, aipo e Sanduíche de abacate com manteiga de noz e Arugulan é um vegetariano prato. Uma porção contém 798 calorias, 23g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo de noz, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Queijo de cabra e aipo recheado com nozes, Rúcula, Queijo De Cabra E Pizza De Nozes, e Salada de rúcula com romã, abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o vinagrete: em uma tigela, misture o óleo, o suco de limão, as chalotas e 2 colheres de chá de sal e bata até que o vinagrete emulsione.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
ChalotaChalota
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o raminho de alecrim, cubra e reserve por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
1
Coloque as nozes torradas na tigela de um processador de alimentos e processe-as até ficarem pegajosas ou pastosas. Demora um bom minuto ou mais para que as nozes liberem seus óleos e você pode precisar raspar as laterais da tigela. Seja diligente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Adicione o restante ¼ colher de chá de sal e pimenta vermelha (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Divida o queijo de cabra em 4 porções iguais; espalhe cada porção em 4 fatias bread.In uma tigela pequena, misture o aipo em 2 colheres de sopa do vinagrete; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VinagretaVinagreta
AipoAipo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o aipo em cima do queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
AipoAipo
3
Adicione a rúcula à tigela usada para vestir o aipo e misture com mais 1 colher de sopa de vinagrete. Cubra o aipo com fatias de abacate; tempere com sal e siga com a rúcula vestida.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
AipoAipo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe cerca de 1 colher de sopa (ou mais a gosto) de manteiga de noz uniformemente sobre as 4 fatias de pão restantes. Use - os para fechar os sanduíches; corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
NozNoz
PaoPao
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista